 |
DENSÍMETROS
PARA SOLUÇÕES DE AÇÚCAR
Sacarímetros
de Brix, temperatura 20ºC
| CÓDIGO |
ESCALA |
DIVISÃO |
COMPRIMENTO
MM |
| 108-1 |
0/10 |
0,1 |
290 |
| 108-2 |
10/20 |
0,1 |
290 |
| 108-3 |
20/30 |
0,1 |
290 |
| 108-4 |
30/40 |
0,1 |
290 |
| 108-5 |
40/50 |
0,1 |
290 |
| 108-6 |
50/60 |
0,1 |
290 |
| 108-7 |
60/70 |
0,1 |
290 |
| 108-8 |
0/30 |
1 |
310 |
| 108-9 |
0/30 |
0,5 |
310 |
| 108-10 |
0/30 |
0,2 |
310 |
| 108-11 |
10/40 |
1 |
310 |
| 108-12 |
10/40 |
0,5 |
310 |
| 108-13 |
10/40 |
0,2 |
310 |
| 108-14 |
30/60 |
1 |
310 |
| 108-15 |
30/60 |
0,5 |
310 |
| 108-16 |
30/60 |
0,2 |
310 |
| 108-17 |
30/70 |
1 |
350 |
| 108-18 |
30/70 |
0,5 |
350 |
| 108-19 |
30/70 |
0,2 |
350 |
Com
termômetro 0+50:1ºC
Temperatura 20ºC
| CÓDIGO |
ESCALA |
DIVISÃO |
COMPRIMENTO
MM |
| 108-20 |
0/10 |
0,1 |
350 |
| 108-21 |
10/20 |
0,1 |
350 |
| 108-22 |
20/30 |
0,1 |
350 |
| 108-23 |
30/40 |
0,1 |
350 |
| 108-24 |
40/50 |
0,1 |
350 |
| 108-25 |
50/60 |
0,1 |
350 |
| 108-26 |
60/70 |
0,1 |
350 |
| 108-27 |
0/30 |
1 |
340 |
| 108-28 |
0/30 |
0,5 |
340 |
| 108-29 |
0/30 |
0,2 |
340 |
| 108-30 |
10/40 |
1 |
340 |
| 108-31 |
10/40 |
0,5 |
340 |
| 108-32 |
10/40 |
0,2 |
340 |
| 108-33 |
30/60 |
1 |
340 |
| 108-34 |
30/60 |
0,5 |
340 |
| 108-35 |
30/60 |
0,2 |
340 |
| 108-36 |
30/70 |
1 |
350 |
| 108-37 |
30/70 |
0,5 |
350 |
| 108-38 |
30/70 |
0,2 |
350 |
|