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DENSÍMETROS
PARA SOLUÇÕES DE AÇÚCAR
Sacarímetros
de Brix, temperatura 20ºC
CÓDIGO |
ESCALA |
DIVISÃO |
COMPRIMENTO
MM |
108-1 |
0/10 |
0,1 |
290 |
108-2 |
10/20 |
0,1 |
290 |
108-3 |
20/30 |
0,1 |
290 |
108-4 |
30/40 |
0,1 |
290 |
108-5 |
40/50 |
0,1 |
290 |
108-6 |
50/60 |
0,1 |
290 |
108-7 |
60/70 |
0,1 |
290 |
108-8 |
0/30 |
1 |
310 |
108-9 |
0/30 |
0,5 |
310 |
108-10 |
0/30 |
0,2 |
310 |
108-11 |
10/40 |
1 |
310 |
108-12 |
10/40 |
0,5 |
310 |
108-13 |
10/40 |
0,2 |
310 |
108-14 |
30/60 |
1 |
310 |
108-15 |
30/60 |
0,5 |
310 |
108-16 |
30/60 |
0,2 |
310 |
108-17 |
30/70 |
1 |
350 |
108-18 |
30/70 |
0,5 |
350 |
108-19 |
30/70 |
0,2 |
350 |
Com
termômetro 0+50:1ºC
Temperatura 20ºC
CÓDIGO |
ESCALA |
DIVISÃO |
COMPRIMENTO
MM |
108-20 |
0/10 |
0,1 |
350 |
108-21 |
10/20 |
0,1 |
350 |
108-22 |
20/30 |
0,1 |
350 |
108-23 |
30/40 |
0,1 |
350 |
108-24 |
40/50 |
0,1 |
350 |
108-25 |
50/60 |
0,1 |
350 |
108-26 |
60/70 |
0,1 |
350 |
108-27 |
0/30 |
1 |
340 |
108-28 |
0/30 |
0,5 |
340 |
108-29 |
0/30 |
0,2 |
340 |
108-30 |
10/40 |
1 |
340 |
108-31 |
10/40 |
0,5 |
340 |
108-32 |
10/40 |
0,2 |
340 |
108-33 |
30/60 |
1 |
340 |
108-34 |
30/60 |
0,5 |
340 |
108-35 |
30/60 |
0,2 |
340 |
108-36 |
30/70 |
1 |
350 |
108-37 |
30/70 |
0,5 |
350 |
108-38 |
30/70 |
0,2 |
350 |
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