Sacarímetro de Brix (Açúcar) - RTM 108
 

DENSÍMETROS PARA SOLUÇÕES DE AÇÚCAR

Sacarímetros de Brix, temperatura 20ºC

CÓDIGO
ESCALA
DIVISÃO
COMPRIMENTO MM
108-1
0/10
0,1
290
108-2
10/20
0,1
290
108-3
20/30
0,1
290
108-4
30/40
0,1
290
108-5
40/50
0,1
290
108-6
50/60
0,1
290
108-7
60/70
0,1
290
108-8
0/30
1
310
108-9
0/30
0,5
310
108-10
0/30
0,2
310
108-11
10/40
1
310
108-12
10/40
0,5
310
108-13
10/40
0,2
310
108-14
30/60
1
310
108-15
30/60
0,5
310
108-16
30/60
0,2
310
108-17
30/70
1
350
108-18
30/70
0,5
350
108-19
30/70
0,2
350

Com termômetro 0+50:1ºC
Temperatura 20ºC

CÓDIGO
ESCALA
DIVISÃO
COMPRIMENTO MM
108-20
0/10
0,1
350
108-21
10/20
0,1
350
108-22
20/30
0,1
350
108-23
30/40
0,1
350
108-24
40/50
0,1
350
108-25
50/60
0,1
350
108-26
60/70
0,1
350
108-27
0/30
1
340
108-28
0/30
0,5
340
108-29
0/30
0,2
340
108-30
10/40
1
340
108-31
10/40
0,5
340
108-32
10/40
0,2
340
108-33
30/60
1
340
108-34
30/60
0,5
340
108-35
30/60
0,2
340
108-36
30/70
1
350
108-37
30/70
0,5
350
108-38
30/70
0,2
350