 |
Densímetros
para determinar a porcentagem de álcool
por volume,
calibrados a 20ºC, segundo Gay Lussac
| CÓDIGO |
ESCALA |
DIVISÃO |
COMPRIMENTO
MM |
| 101/1 |
0/10 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/2 |
10/20 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/3 |
20/30 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/4 |
30/40 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/5 |
40/50 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/6 |
50/60 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/7 |
60/70 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/8 |
70/80 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/9 |
80/90 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/10 |
90/100 |
0,1ºGL |
330 |
| 101/11 |
95/103 |
0,1ºGL |
330 |
Com
termômetro 0+50ºC, segundo Gay Lussac.
Temperatura 20ºC
| CÓDIGO |
ESCALA |
DIVISÃO |
COMPRIMENTO
MM |
| 101/12 |
0/10 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/13 |
10/20 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/14 |
20/30 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/15 |
30/40 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/16 |
40/50 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/17 |
50/60 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/18 |
60/70 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/19 |
70/80 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/20 |
80/90 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/21 |
90/100 |
0,1ºGL |
360 |
| 101/22 |
95/103 |
0,1ºGL |
|
Conforme
Gay Lussac e Cartier.Temperatura 20ºC
| CÓDIGO |
ESCALA |
DIVISÃO |
COMPRIMENTO
MM |
| 101/23 |
10/45 |
0,5º
Cartier |
245 |
| 101/24 |
0/100 |
1ºGL |
320 |
| 101/25 |
0/100
10/45 |
1ºGL/0,5ºCartier |
300 |
Com
termômetro 0+50:1ºC. Temperatura
20ºC
| CÓDIGO |
ESCALA |
DIVISÃO |
COMPRIMENTO
MM |
| 101/26 |
10/45 |
0,5º
Cartier |
300 |
| 101/27 |
0/100 |
1ºGL |
350 |
| 101/28 |
0/100
10/45 |
1ºGL/0,5º
Cartier |
330 |
|